Rénovation complète d’un appartement à Courbevoie

Architecture d'intérieur

Rénovation complète d’un appartement à Courbevoie

C’est à quatre mains que Steven Millotti et Frédérique Thomazeau (Agents d’Espace) ont planché sur l’aménagement de ce bel appartement, privilégiant la circulation de la lumière.

 

Le Souhait

Réagencer l’espace et doter le lieu du confort moderne.

La Solution

Pour délimiter les zones, une paroi incurvée en Plexiglas sablée, posée à distance du plafond, joue les séparations entre entrée et cuisine.

Le Résultat

Une solution originale et esthétique pour favoriser la circulation de la lumière et rendre l’espace de l’entrée beaucoup plus accueillant.

 

Partagé entre coin repas et salon, le grand séjour conserve son caractère dépouillé et sa fluidité de circulation. Le coin salon a trouvé ses marques par la création d’une cloison-bibliothèque construite en biais pour donner un effet de perspective.

 

Demander une Étude